← назад123 ... 567 ... 141516вперед →
Сообщения |
МамаИгната На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
Понедельник, 29 Август 2011 21:13 Аль, скинула адресок |
Shony Ровно На сайте с 28.12.2008 Сообщений: 4930 |
Понедельник, 29 Август 2011 21:21 Спасибо! |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Четверг, 01 Сентябрь 2011 12:22 Девочки, я сегодня на линейке посв. 1сентября))) увидела женщину в вышиванке с таким узором как я себе вышиваю.... Это ж надо, в такой толпе я дважды на неё наткнулась... в упор))) А я думала, что буду единственная-неповторимая.... А их уже размножилось... К следующему лету я буду далеко не одна с таким цветами))) Но успокаивет, то что вживую увидела как оно! Это что-то невероятное!!!:roul::roul::roul::roul: Я просто побаивалась что слишком пёстро будет. Но нет! Просто шикарно! В инете много видела... а в натуре-нет))) Только у неё машинная вышивка, а она намного уступает ручной вышивке. Так что со своей ручной вышивкой я буду одна из немногих))) Мне говорили, что человек, берущийся за такой огромный объём работы вышивки, скорее не дружит с головой...:z) и советовали взять что-нить попроще. |
Воскресенье, 04 Сентябрь 2011 08:16 [quote="Невидимка"] Мне говорили, что человек, берущийся за такой огромный объём работы вышивки, скорее не дружит с головой...:z) и советовали взять что-нить попроще.[/quote] Женя, я тоже люблю большие объемы, я вышивку никому не дарю, вышиваю для себя. И если я нашью дохрена маленьких, куда я их вешать буду?:ir: А так одну большую - минимум на год работы, много их не навышиваешь.:D |
Воскресенье, 04 Сентябрь 2011 08:19 А еще я вас заражу)))))))) Оторваться невозможно. [url="http://vechernie-posidelki.blogspot.com/"]Вечерние посиделки[/url] |
ButterflyM На сайте с 13.11.2009 Сообщений: 431 |
Воскресенье, 04 Сентябрь 2011 08:34 Красивенько!!! |
Понедельник, 05 Сентябрь 2011 09:12 Ну вот, хоть кто-то ореагировал))) Ато - тихо сам с собою, я веду беседу))) это только меня вышиванка "заколдовала", больше так никого не цепляет))) МамаИгната, я когда заразилась, я начала всё с нуля.... Консультировать некому.... Нашла форум и миллион вопросов))) Спасибо, конечно им, мне барышни помогли хорошо, но чего мне это стОило?))) Самое главное, что сами женщины такие долгоиграющие узоры не вышивают. У них по неколько у каждого члена семьи... под джинсы, под юбку, только в церковь, только на свадьбу, ежедневная и т.д. Уже столько навышивались, что даже очередь до свекровей дошла))))) Поэтому они меня слегка не поняли) типа я новичок и такую сложность выбрала. Благодаря ихним советам, я почти шишек не набью - у меня только один промах несущественный))) |
Понедельник, 05 Сентябрь 2011 13:16 [quote="Невидимка"]Ну вот, хоть кто-то ореагировал))) [b]Та я только побачила))[/b] это только меня вышиванка "заколдовала", больше так никого не цепляет))) [b]Меня машинная вышивка не колдует, нра ручная работа[/b] МамаИгната, я когда заразилась, я начала всё с нуля.... Консультировать некому.... Нашла форум и миллион вопросов))) [b]Это ты имеешь в виду вышиванку? или в целом вышивку?[/b] Поэтому они меня слегка не поняли) типа я новичок и такую сложность выбрала. Благодаря ихним советам, я почти шишек не набью - у меня только один промах несущественный))) [b]колись какой?[/b] [/quote] Для меня вышиванка - это вообще космос. Мама мечтает о вышиванке. Но я морожусь, мне и ирландского кружева хватило.:surp: |
Понедельник, 05 Сентябрь 2011 16:51 Ну ирландское кружево эо намнооооооооооого тяжелее вышиванки. Хоть я не вязала такое)))) но с уверенностью говорю. В рубахе главное разместить узор и определиться с кроем и это совместить. Чем я и занималась... например так, чтоб вытачки не зацепило или горловину... А форум мне помогал только по вышиванке, ведь вышивать то я умею) например на какой ткани вышивать, что такое накладная канва и где купить.... а потом увидела такое чудо и до сих пор не могу понять как на такой канве можно сделать ровный крестик :idnk: А где взять ткань-равномерку? как оказалось, эта ткань ещё и разных размеров, о чём многие не знали.... и потом меня спрашивали где купить))) Потом ещё с портнихой повозилась...... изрядно.... постаралась ей свой рисунок(крой) из своей головы ей в голову переместить. И как потом ещё привезла ей старую льняную простынь для макета.... ибо она не решилась кроить из ткани.... и я тоже... сомневалась Промзали с горловиной... наверное... теперь она сошьёт мне рубаху а потом я буду "долепливать" два цветка... В итоге я опять зашла в магазин только что и опять увидела свой узор..... :z) только выполнено в платье.... 1600хотят а за рубаху 1400 Короче множатся эти цветочные узоры..... :z) |
Понедельник, 05 Сентябрь 2011 17:21 Неееееее, если еще и шить нужно то я вообще пас))) |
← назад123 ... 567 ... 141516вперед →