← назад123 ... 91011 ... 141516вперед →
Сообщения |
rossignol Киев На сайте с 10.07.2008 Сообщений: 2368 |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 10:02 Вот это да!!! Молодец, так быстро! Это то понятно, что к 8 марта закончишь:D Твой рисунок начинается от края, а в моей инструкции написано с центра начинать, ужасно неудобно(((. И у меня, действительно, фон-это канва, вышивка по центру и по краям. Но даже с этим вряд ли меньше чем за год справлюсь:z) |
Невидимка Киев На сайте с 02.02.2010 Сообщений: 3427 |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 10:31 Ну на самом деле все нормальные вышивальщицы начинают картину с середины))) Я тож начала со средины - просто сложила канву вчетверо и начала. Но мой центр как раз вот этот светлый цветок:z) а там в основном полукрест и много-много цветов по пару клеточек - это капут! Я померяла линейкой и начала от края. Ну почти половинку вышитого я лупанула где-то за последние 10 дней :z) У меня депрессия... на что есть желание - это вышивать |
МамаИгната На сайте с 01.05.2009 Сообщений: 5056 |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 11:16 Наташа,я подумала, что это ты уже вышила! Мне просто очень нравится эта картина,ведала ее готовую, оформленную, обалденно смотрится! Так что не забрасывай!!!! По-тихоньку вышивай, приловчишься, дальше быстрее пойдет. Женя,я смотрю метеор))) Я свой дом вышиваю уже полгода почти)) [img]http://img3.imgbb.ru/7/5/4/7542758358d26dd64ec13e6ed0663325.jpg[/img] |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 12:27 [quote="Невидимка"]Ну на самом деле все нормальные вышивальщицы начинают картину с середины))) Я тож начала со средины - просто сложила канву вчетверо и начала. Но мой центр как раз вот этот светлый цветок:z) [b]а там в основном полукрест и много-много цветов по пару клеточек - это капут! [/b] Я померяла линейкой и начала от края. Ну почти половинку вышитого я лупанула где-то за последние 10 дней :z) У меня депрессия... на что есть желание - это вышивать[/quote] Вооот, и у меня в центре точно такой же капут попался:rage: Женя у меня вдруг тоже появилось желание вышивать, я думаю-что же это такое, а оказывается дипрессия:z) |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 12:30 Юль, я вставила картинку и, получилось, что ты вторая, кого я ввела в заблуждение:z). Спасибо, постараюсь не забрасывать. Не поверишь, хотела купить точно такой же домик, это ведь тоже dim? Но потом решила что по темной канве вышивать будет сложно. А сложно?:B:) |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 13:15 Я когда дошла до центра, то оказалось, что в те же самые дырочки втыкивала нитки тем же цветом))) с отклонением 1клеточка))) Вот сколько вышиваю эту "Диму" и у меня противоположные мысли: "больше никогда не возьмусь" или "очень хочется ещё". У меня не было никогда смешивания нитей и нитей во много сложений 3-4-5-6. Это очень интересно! Но в то же время медленно, т.к. по паре крестиков и прерываться постоянно надо и плюс смешивать нитки, ну и всё такое... |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 15:03 [quote="Невидимка"]Я когда дошла до центра, то оказалось, что в те же самые дырочки втыкивала нитки тем же цветом))) с отклонением 1клеточка))) Вот сколько вышиваю эту "Диму" и у меня противоположные мысли: "больше никогда не возьмусь" или "очень хочется ещё". У меня не было никогда смешивания нитей и нитей во много сложений 3-4-5-6. Это очень интересно! Но в то же время медленно, т.к. по паре крестиков и прерываться постоянно надо и плюс смешивать нитки, ну и всё такое...[/quote] В твоей схеме есть по 5-6 нитей?:B, а смешивание, да, интересно, я сама не сразу разобралась))) |
Понедельник, 05 Декабрь 2011 18:54 Есть и много! Левый нижний угол, там коричн. и светло-коричнеый и верхний левый там бордовые тона - это всё в 5-6 нитей.:yes: Продёргивать через дырку в канве тяжело... очень... Но с шестью нитями я рзобралась - просто беру три длинных и складываю пополам. А вот пять не сложишь так, и в ушке получается все десять... и все десять ниток дёргаю:yes: сначала пальцы болели, теперь привыкли))) |
ласка Киев На сайте с 18.02.2010 Сообщений: 971 |
Среда, 11 Январь 2012 16:36 Женя, забыла спросить. Смотрели на прошлой неделе новости на 1+1, так Алла Мазур была в твоей вышиванке. Брала поносить? |
Среда, 11 Январь 2012 16:52 [quote="ласка"]Женя, забыла спросить. Смотрели на прошлой неделе новости на 1+1, так Алла Мазур была в твоей вышиванке. Брала поносить?[/quote] :z):z):z):E Как я с прошлого марта хотела увидеть ну хоть одним глазком что оно из себя представляет(мой узор), то и в помине не было... Рисовала в мозгах, каково оно будет? Было очень страшно на самом деле... прогадать... ведь столько сил вложено и.. денег немного)) А теперь намножили на машинке.... мой узор:z) Но со своей ручной работой я буду одна из немногих))) только этим себя и успокаиваю))) Хотя за модой не угонишься никогда. |
← назад123 ... 91011 ... 141516вперед →